• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
公共教学部教师顺利通过2019年第一、第二期中华人民共和国海事局海船船员培训教学人员考试
阅览次数:发布日期:2019-10-10

航海类师资考试是中华人民共和国海事局为满足STCW规则A-I/6-3的要求而组织和实施的航海类教师资格认定考试,目的是确保国内从事航海类教育的学校及培训机构的教员、监督人员和评估人员完全符合公约要求,以提高教师在专业知识、教学技能和航海知识等多个方面的教学质量。

公共教学部两位老师积极报名参加了“2019年第一、第二期中华人民共和国海事局海船船员培训教学人员考试。两位老师认真对待,积极准备,共通过3门次轮机英语(操作级),(管理级)科目,期中有两门科目还以90分以上的高分过关,为进一步提升相关课程的培训水平打下了扎实的基础。

公共教学部英语教学团队将不断总结经验,认真研究考纲,多渠道了解题库的最新变化情况,保证船员英语培训管理体系化和内容标准化,争取更大的进步。

 

                                                             公共教学部

                                                             2019.10.9

电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统